Lundi
Entrée
Tartelette tatin de légumes
Plat
Paupiette de veau lardée et risotto au parmesan
Dessert
Dessert du jour
Dessert à la carte +3€
Café Gourmand +5€
Mardi
Entrée
Salade de chèvre chaud
Plat
Aiguillettes de poulet panées et tagliatelles au beurre
Dessert
Dessert du jour
Dessert à la carte +3€
Café Gourmand +5€ Mercredi
Entrée
Feuilleté aux escargots
Plat
Gnocchi à la crème de raclette et lardons
Dessert
Dessert du jour
Dessert à la carte +3€
Café Gourmand +5€ Jeudi
Entrée
Soupe à l’oignon
Plat
Paleron de boeuf baisé et écrasé de pomme de terre
Dessert
Dessert du jour
Dessert à la carte +3€
Café Gourmand +5€ Vendredi
Entrée
Terrine de campagne au génépi
Plat
Araignée de porc grillée et crozet à la crème
Dessert
Dessert du jour
Dessert à la carte +3€
Café Gourmand +5€